Сонет 15

Амуралира
                15.

   Летит моё сердце к вечной любви,
   Пылает светилом небесным.
   Гори же, сияй, мечта в царстве тьмы -
   Цветочком из сердца чудесным!

   Хотя и пылают сердца уста,
   Но время ещё не настало.
   Гори же, сияй, на небе звезда,
   Чтоб в долгом пути не устала.

   Иду по дороге страстью вина,
   Как будто по ниточке тонкой.
   Звучит красивая песня моя
   Струнами гитары презвонкой.

   В какую галактику путь ведёт?
   Может быть, там меня чудо найдёт!