Знаешь..

Никита Минаев
Знаешь..Ты, "Мое" солнце,
У тебя такие же лучи тепла для меня,
Как у солнца на всей нашей планете земля,
Где находишься ты, там нахожусь и я.

Знаешь..Ты, для меня фильтр от суеты,
Место где сбываются все мечты,
Правилом не подвласны я расставляю много гласных,
И..это не напрасно.

Знаешь..Ты, моя жизнь,
Я буду крепко держать тебя,
А ты крепко держи меня,
Вечно любовь в наших сердцах храня.