Пальцами по лицу

Татьяна Лутава
Каплями по стеклу
Дождь набросал дорожки,
Бисером по крылу -
Слёзками на ладошки...

Бликами на стене
Свет ночника и тени...
Складки на простыне
Там, где твои колени...

Памятью на висках
Всё, что под грудью стыло...
Нежностью в васильках
Ангелов легкокрылых...

Пальцами по лицу,
Жизнь напоив мечтами
Шёпот: "Хвала Творцу"
...Счастье творится с нами.





.