До января

Соня Бренди
Ни хера себе! Снова здравствуйте!
Ну,как жизнь? Как твои дела?
Ты сегодня придешь на праздник?
Я там снова буду пьяна.

Угостишь меня сигареткой,
Предложишь станцевать ча-ча-ча,
И на ухо шепнешь мне украдкой,
Что, мол,ночь лишь твоя и моя.

Подними с пола, радость, корону,
Отправляйся к своим ****ям,
Две недели не так уж много,
Чтоб сказать "я тебя не отдам".

Развлекайся! Нажрись самбуки,
Будешь копия Я в "тогда",
А пока что привет от Чернушки
И, ты знаешь... Жди января.