я оставлю на мокрых камнях...

Наташа Карпова
Я оставлю на мокрых камнях
кусочек меня,
запах летнего неба
и длинного дня,
скользкий илистый плеск о плиту
                и чайку-мечту...
Спрячу в самый надежный тайник --
                у всех на виду.

Побреду, увязая в песке
по соль в тупике
до восьми верных слов
(на одном, на моем языке),
по дорожке из бликов --
                домой,
через пенный прибой…

Сбереги меня, море,
я скоро вернусь
               за собой.


17-18 ноября 2012
фото нашла на facebook страничке SAILBOOK.pl