0...

Очень Добрый
все составлены, все абсолютно, из нескольких "я".
кто-то цел, а кого-то они разрывают на дольки.
только волю им дай, победит непременно змея,
и вернуться обратно в свой облик труднее и дольше.

ты хоть что с ними делай, но живы и эти, и те.
в каждом тихо-уютно устроился маленький герцог.
это трудно, вынашивать чью-то любовь в животе.
на порядок трудней мать Терезу выращивать в сердце.