Я для Богов не жертва, я их дар

Георгий Гольцов
Я для Богов не жертва,
Я- их дар.
И пусть смеются надо мной,
Но я от имени Богов сказал:


"Кто хочет жертвой быть, пусть ею будет".
Но глупо это всё, когда любовь вокруг бушует.


Я для попов лишь грешник,жертва,
А для правителей- электорат,
Прикрывшись Богом,страхом смерти,
Что захотят то и творят.


Пугают нас они Всевышним,
И ссорят меж собой и говорят;
"Уж извините, так уж вышло,
............


Найдём зачинщика, накажем строго!"
А он, вдруг, оказался "под крылом у Бога".
"И как тут наказать?"- лишь разведут руками,
И вновь оставят нас с утёртыми носами.(как прежде-дураками)