Неразделенная любовь

Мария Новик
Люблю его и по нему скучаю,
Ну а ему наверно всё равно.
Любовный яд сжигает...Умираю
Я от любви уже давным давно.
Хочу его обнять, поцеловать я в губы,
Но он желает только одного:
жить как он жил, остаться прежним, чтобы
Узнать себя. А мне-то каково?
Мне он сказал: "В себе не разобрался.
Не знаю я, чего сейчас хочу."
Сказала я ему: "Давай встречаться."
Ответа нет. Одна я жизнь влачу.
Когда же я уйду из этой жизни?
Когда же я умру? Когда? Зачем
Влачить существование с одной  мыслью:
"Чего же он желает? Будет с кем?"