Вon djorno, paparazzi!

Валерий Зубов 2
Вon djorno, paparazzi!
-------------------------------------------------
Аэропорты и вокзалы...
Певец всё время - впопыхах.
(Вся жизнь артиста - впопыхах.)
На карте места не осталось,
Где нЕ был с песней на устах.
И всюду тенью незаметной,
Преградам всем наперекор,
Наводит фокус свой заветный
Отважный фоторепортёр.

ПРИПЕВ:

Бон джорно, папарацци!
За всё спасибо, грацци!
Все кости перемыли,
А значит - не забыли.
Мне ваше "Ун моменто!"
Дороже комплиментов,
И мне от вас, наверно,
Не скрыться никуда.