Господи, ты меня простишь?

Натали Рамирес
Вдыхаю дым от сигарет. Вдох-выдох, глоток коньяка, яд.
Готова рвать и метать, кричать, убивать всех подряд.
Господи, умоляю, прости! А если во мне живет малыш?
Господи, ответь мне! Пожалуйста! Ты ведь меня простишь?

(17.11.12)