Прощальное

Виталий Никитин
        *     *     *
Нас разделяют горные хребты
И путь к тебе так труден и далек.
Все кончено, разведены мосты,
Но все ж горит надежды огонек.

Я верю, что настанет день и час,
Когда я твой переступлю порог.
И нежных слов не кончится запас
И каждый скажет, что любовь сберег.
1986 год