Снежные ливни

Настя Булавка
Снежные ливни становятся ближе,
Ярче, плотнее, уверенней.
Сном забываются белые крыши.
Холод. Проверено временем.

Снег закупОрил все выходы-входы,
Словно на северном полюсе.
Что-то кричит о потере свободы
Ветер надорванным голосом.

Люди в бесчисленных тёплых обёртках
Тщетно согреться пытаются.

Ты себя греешь дешёвенькой водкой -
Эта зима тебе нравится! =)