Хвост трубой...

Яна Ижболдина-Штенникова
Хвост трубой и носик вздёрнут,
Начинаем бег на месте...
То и дело передёрнет,
Вышивая, ставлю крестик...

В закоулочках души
я рисую те узоры,
Что помогут мне прожить
Под тупым и острым взором.

Хвост трубой и носик вздёрнут,
Начинаю бег на месте...
Мир немного перевёрнут,
Где конец, поставлю крестик...