Надежда

Тамара Курочкина
Был соткан мир в противоречьях,
Но различенье нам дано,
И люди ищут вот уж вечность,
Что есть Добро, а что есть Зло.
Но на весах на чаше худа,
Давно бытует перевес,
Нам бы исправиться покуда,
Последний шанс вдруг не исчез.
Скажу теперь без всякой лести,
Все могут в мир добро нести,
Но лишь тогда, когда мы вместе
Под силу шкуру нам спасти!