Ты станешь искрой в кванте света!

Виктор Симон 2
 

 Экспромт на «Коснись меня издалека...»(Милена Ларсен)

 http://www.stihi.ru/2012/11/14/5869


 *
 Из переписки


                "Лазурный чистый, яркий свет,
                устроил дивную погоду...
                Для сердца  чуткого в угоду,
                в нём от весны душе привет..."


 *
 Коснусь  тебя  издалека,
 моим  касанием  согрета...
 Ты станешь искрой в кванте света,
 пусть далека, но так близка!

 Не  погаси  мою  любовь,
 она звучит зазывной одой...
 Весенней чувственной погодой,
 предполагая  жизни  новь!

 Хочу  тебя  умом и телом,
 ты в сердце резко ворвалась...
 И в нём искрой любви зажглась,
 при  исполнении  умелом!
 *
 Да, чувства выше  всех начал,
 а кровь кипит, и торжествует!
 Сознание  стихи  рифмует,
 "Я так  давно тебя  искал"!!!
 ***