Жаль, в суетности сердца не слышат

Анна Квятковская
Тротуары, улицы, прохожие...
Разные такие и похожие...
Самые загадочные - люди,
Но ещё загадочнее судьбы.

                Жаль, в суетности сердца не слышат
                Данную для них Святую Волю,
                Предопределённую Всевышним,
                И для жизни выбирают роли...


"Воля Божия есть освящение ваше".
Новый Завет, 1-е Фес.4:3

Фото: Омский драм. театр.