Братишки-носороги

Вера Линькова 2
Братишки носороги
В ведёрках парят ноги.
У бедных носорогов
В горчичниках спина.

Они весь день ныряли
В канаву у дороги,
В глубокую канаву
С высокого слона.

Их на слоне продуло.
Теперь не до прогулок.