Приметы осени в ноябре

Борис Кочетков
ПРИМЕТЫ ОСЕНИ


Вот это ОСЕНЬ.
Шуба лист.
Косынка - ягоды Рябины,
И золото дерев,
Клён и Берёзы бронза, медь,
А черная земля - штанины.

Тайга вдали под синим небом.
Свободное открытое шоссе.
Мне говорят, что путь открытый
К красивой женщине вполне.

Её улыбка приглашает
И взгляд к себе зовёт.
Я эту женщину ценю
Безмерно.
Она для жизни создана
И мой оплот.
ноябрь 2012 г.