верните меня обратно

Виктория Алтухова
это сложно для моего восприятия
я никогда не пойму как такое возможно
верните меня туда
где родные и искренние объятия
верните
если можно

мне нужно пособие «как жить в городе где не видно звёзд»
читала бы, ожидая поезда на вокзале
я здесь не видела ни птиц у своих гнёзд
ни солнечные блики на одеяле

я вообще мало встречала людей счастливых
в основном это нашедшие себя в чем-то
или влюблённые
и души у них красивее всех красивых
и глаза у них ни капли не утомлённые

но здесь их так мало, катастрофически мало
для меня это всё слишком странно
и пока я звёзды видеть не перестала
пожалуйста
верните меня обратно