Ты думаешь

Ульянова Ольга Олеговна
Ты думаешь, я молчалива, а впрочем,  оно так и есть, но я просто боюсь.
Боюсь, обо мне ты узнать не захочешь, о чем я мечтаю и Богу молюсь.
Ты думаешь,  может,  я не доверяю, но только в тебе до конца растворюсь.
Я каждый день  очень, я очень скучаю и в мыслях своих я с тобой нахожусь.

Ты думаешь, я захотела – забыла, но ведь я не знала, что сильно влюблюсь.
Влюблюсь и забуду, что раньше теряла, и что полюбив я опять разобьюсь.
Ты думаешь, глупо писать «я скучаю», но день ото дня я с собою борюсь.
Я просто боюсь, что тебе потеряю. Ты даже не знаешь, как сильно боюсь.