И пусть...

Рута Марьяш
Любовь моя жива,
и пусть
утихла чувственная вьюга,
и  на сердце накатывают  льдины,
я в прошлое душою унесусь,
где было всё не в шутку, а всерьёз  – 
наш  Код Любви в пещеры Алладина,
и общие дороги в горы грёз.
Сейчас, когда грозят недуги,
и наплывает предразлуки грусть,
мы перед Вечностью в ответе друг за друга,
едины,  как тогда,
и пусть
утихла чувственная вьюга…