Одиночество серой крысой...

Анжела Ангел Шкицкая
Одиночество серой крысой
Пробралось в мои сны и мысли.
И летит моя жизнь со свистом
Под откос, а, увы, не в выси.
Постучалась тоска в окошко.
Я бы ей открывать не стала,
Но она проскользнула кошкой.
Я устала (шепчу)... устала...

Не нужна я тому, кто дорог.
Кто не нужен- тот ходит рядом.
Отзываюсь на каждый шорох,
И к ногам его - звездопадом.
Только боль не уходит. Горько.
Пустота. И борьба с собою.
Буду верить и ждать. Но сколько?
Я поспорю еще с судьбою.