назови меня

Анжела Жевнерова
назови меня своим Мастером,
линией ломаной на ладони, и
единственной среди ровных.
и единственной, им не равной.
назови меня своим шепотом,
своей маленькой тайной странной.
назови меня так, по-особому,
чтоб никому, кроме нас с тобой.
назови меня валом девятым. а
помнишь ли, как грустно, неправильно
расставаться, когда не узнали мы
как назвать, то, что с нами. что в нас.
называй меня, так, как хотелось бы.
назови меня так, чтобы точно сбылась.
назови меня так, словно в темноте
не нашел ты огня. словно он погас.
называй меня так, чтобы знала я
что имею права приходить и во сне,
что хоть душу, хоть тело, хоть славу - все
все на свете, могу посвятить тебе.
называй меня! назови меня!
только правильно, чтоб навсегда.
осторожно словами коснись меня
но их попусту, будь добр - не трать.