приснилось

Анжела Жевнерова
...Джек Дэниэлс. Утренний кофе. Берег моря и влажный песок под ногами.
Солнцу вставать явно не хочется, оно прикывается облаками
Как одеялом, и мурлычет, как кошка. Сонные люди такие смешные,
Я собираю в подол ракушки, и приношу их тебе. Мы свободные.
Взрослые, рослые, сильные, смелые, в каждом - безмерная доза счастья.
Солнце мурлычет все больше и больше. Пустеет твоя кофейная чашка.
Ветер бросает в лицо волосы, выбившиеся из хвоста. Я щурусь. Я улыбаюсь.
Я люблю и волны, и море. Оно шуршит и я радуюсь...

что есть в мире
такие
прекрасные сны.