Большие люди маленького города

Май Манекен
Какие люди стали мелкими
Забыли про существование души.
Какие люди стали мерзкими
Меняют чувства на гроши...

И обещают многое нам дать
Уверены в нашей победе.
А сами думают, как нас придать
А мы не уверены в завтрашнем рассвете...

Вы за свои слова, должны нести ответ!
И если вы солгали, вас нужно расстрелять!
И пусть напишут в заголовке завтрашних газет:
" Большие люди не умеют за свои слова стоять".