ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ

Александр Башмаков
 Ты меня не зови,
 Не ищи по ночам,
 Ведь на бархате грёз,
 Как роса наши слёзы,
 Ты ответь, почему,
 Одинок так причал,
 И найти мы друг друга
 По жизни не сможем.
 Не зови, не ищи,
 Ну и не обещай,
 Ни в январскую стужу,
 Ни в расплавленном лете,
 Для обоих любовь-
 Лишь потеряный Рай,
 И холодный туман
 На осеннем рассвете.
 Где то ходит любовь,
 Пламенеют мечты,
 И уснул тихим сном
 Ангел слёз и желаний,
 Ты меня не ищи,
 Ты меня не зови,
 День сгоревший дотла,
 Ночь бессоных рыданий.
 Выйду снова в ночи,
 Я один в звездопад,
 А ушедшей любви,
 Так и нет оправданья,
 Образ твой, словно лёд,
 Не зови, не зови,
 И окончена повесть
 Любовных мечтаний.