И днем, и ночью...

Степан Аксенов
 

          «Прощай, прощай! И помни обо мне.»
                В. Шекспир  «Гамлет»



***
И днем, и ночью, в суете сует
Я помню. Вечером и на рассвете
Спроси меня: «Ты помнишь или нет?»
Скажу, что помню. И в моем ответе

Узнаешь ли себя такой, как есть?
В нем прозвучишь, какая ты любима.
Не помню я обид. Мне в сердце их не несть.
Прости, что за огнем не вижу дыма.




Фотография из Интернета.