Суббота

Евгений Войцековский
                Заголубеет первозимок....
                И.Северянин

Ну вот, уже заголубело -
"В час лучезарящейся мглы"...
Напишем мелом, бля, на белом,
На чёрном - углем. Мы смогли?

Всё недосказано, без точек,
Такая, право, суета
Морочит голову. А впрочем -
Суббота. Вечер. Пустота.

Ведь без тебя...