Любовь венчает Красота

Лана Светлая 2
Всем миром правит Красота!
Красив рассвет на фоне злата,
Красива неба высота
И Солнца блик в лучах заката.

Красив ручей, текущий с гор,
И пруд с прострелами кувшинок,
Красив лугов, полей простор
И гор заснеженных, вершины!

Прекрасна жаворонка песня,
Что льётся нежно с высоты,
Клин журавлиный в поднебесье
Уносит вдаль тропу мечты!
 
Весна манит своим цветеньем,
А Осень – золотом листвы.
Пусть Лето дарит настроенье,
Зима – невинность простоты.

Красива молодость желаньем,
А зрелость мудростью своей.
Красива старость увяданьем,
Как в древнем парке грусть аллей.

Красива Мать с грудным младенцем,
Уснул, что сладко, на руках.
Она – Мадонна, Совершенство!
С улыбкой светлой на губах.

Красива пара молодая:
Рука к руке, пусть навсегда!
Священна близость – сердце Рая!
Любовь венчает Красота!
                25.07.11.