Мир энергий

Сергей Бро
Там,на Верху,идёт борьба,
От воплощений наших мыслей,
Энергии добра и зла - судьба
Проложена меж этих жизней.

Энергии добра всё то,что созидаем,
Благое всё разумно мы приумножаем,
Энергия зла всё то,что разрушаем,
Всё то благое не приняв уничтожаем.

Благое то,что миру гармонично
В развитии и процветании сего,
Оно созвучно,и никак уж не цинично,
С Божественной энергией всего.

Энергия Божественная в нас
Заложена с рождением человека,
Приумножать её в сей добрый час,
Задача наша до скончания земного века.