Люблю...

Джаксылыкова Светлана
Я не люблю когда мне вслед кричат, - "Постой!"
Меня ведь ты и обернуться не заставишь,
И не люблю когда нарушат мой покой
В сердце  моём, гасить пытаясь пламя.
Я так люблю до боли закричать
Но чтобы этого никто и не услышал
А ведь с тобой я так люблю, молчать...
Ведь ты меня без слов даже, расслышал!
Я так люблю укутавшись, мечтать!
Как в детстве, в ванне, в пене,
Так громко и о радости кричать
Люблю смотреть как быстро летит время.