Докажем!

Павел Валерьевич Плисунов
             Шагая вверх по жизненным ступеням,
             Мы непременно опускались ниже,
             И как итог: теперь мы на коленях
             Стоять готовы, чтобы только выжить.

             Лицу – пластическую хирургию…
             А телу – фитнес, бег, бассейн, диету…
             С улыбкой на лице драматургию
             Зимы душевной обращаем в лето.

             Седые волосы отправим на покраску,
             Прикидом новым внешность подытожим.
             Мы ж не стареем! Старость – просто маска,
             И мы докажем это молодёжи!

                12 – 15.02.2012 года