О самом любимом

Качалина Полина
Наверное, всё таки это любовь...
Когда там в груди так нещадно, так давит...
И хочется вновь его видеть,и вновь,
И разум вдали от него замерзает.

И взгляд, и дыханье, и ночи без сна,
Всё хочется рядом с ним снова и снова.
Да что мне метели?! Ведь в сердце - весна!
Жаль нет подходящего, нужного слова.

А хочется высказать всё, что хочу.
Сказать, что возможно не понято было,
Вот с ним я,с любимым, как будто лечу,
А без него - мне обрезали крылья.

И вот бы и завтра, и через года
В объятьях его засыпать,просыпаться,
Не страшно с ним горе, беда не страшна
И важно лишь с ним навсегда оставаться.
             
               17 ноября 2012 года
                Посвящается С.А.Г.