Всё не то! Всё не так!

Алла Прохорова Баркар
...В душу мутною лужицей
Затекает тоска.
Как стремительно рушится
Замок мой из песка!

Голова снова кружится,
В мыслях  полный бардак,
Сигарета не тушится,
Всё  не то! Всё  не так!

Что же это за тяга-то
К беспричинной тоске?
Просто, строить пора бы то
Замки не на песке.

И вопрос удивлённый твой
Застывает в глазах:
-Тосковать не довольно-то?
Как же так?
          – А вот так!...