Пыл

Андрей Пущинский
Я не смирюсь,
То не гордыня.
Снега дождусь,
С ним пыл остынет.

И шею замотав шарфом,
Пусть сожалеть буду потом,
Что спорил я до хрипоты.
А был не прав, ни я, ни ты.

Когда замерзну на морозе,
Проматерюсь в стихах, не в прозе…
Вернусь к тебе просить прощенье.
А ты нальешь мне чай с печеньем?!

И если всё-таки простишь,
Согреешь, водкой угостишь.
Тогда и я тебе спою,
Но только слушай песнь мою!

17.11.12
Андрей Пущинский