***

Инна Корбан
О чём смеётесь? Что за диво?
Что приключилась за беда?
Киваю головой учтиво:
Мне скучно с вами, господа.

Не стану я на вас похожей
Уже. В потоке ваших дел
Я только тень, я лишь прохожий,
Брожу, не зная свой передел.

Мой жребий – бред самораскрытий,
Я приручаю музу-мразь,
В цепочке чуждых мне событий
Ища таинственную связь.