души потерянных мыслей

Модеста
люди-поэты. мы души потерянных мыслей.
то, что другим не понять, нам открыто всегда.
мы не кричим. просто рифмы находим со смыслом.
что в голове накопилось, мы сбросим туда.

в мысли поэта попасть можно. и заблудиться
в целой Вселенной фантазий, волнений и грёз.
ты посмотри, как мечтателен взгляд сквозь ресницы,
ну а в стихах постоянно мелькает вопрос.

в сердце его загляни: ты найдёшь все ответы,
он для тебя их запишет, возьми, сбереги.
думы мыслителя часто заблудятся где-то...
им не страшны ни ветра, ни испуг, ни враги.