***

Денис Фицай
Блестящая стойка и музыка играет
Нетрезвые лица некультурных людей
Тут нежный поэт уже много дней отдыхает
Возможно оттого, что уж нету идей.

Что здесь потерял этот милый поэт?
Что он ищет уж множество лет?
Кроме вина ничто уж не греет его душу
И теперь выходят его эмоции наружу.

В сердце застыла невозможность разлуки
Он приобрёл… и потерял…
И не сможет поэт унять эту боль
Зная, что единственный Бог в этом мире – Любовь!

Февраль, 2006