***

Инна Корбан
За радость встреч, за редкие звонки,
За чуткость губ, усмешку ясных глаз,
За сладость грёз, когда Вы далеки
Не знаю, как благодарить мне Вас.

Сухих «спасибо» Вам наговорить,
Когда безмерно бОльшим я полна?
Нет. Только чтобы радость Вам дарить,
Я всё отдам, но что моя цена?

Я не хозяйка драгоценных жил,
Не радует ни локон, ни изгиб,
Романтик мой навек себя изжил
И гений навсегда во мне погиб.

В круговороте будничной трухи
Мой разум ничего найти не смог.
Я разменяю душу на стихи
И подарю Вам бриллианты строк.