Кровь моя

Денис Фицай
Кровь моя
Смешалась со слезами.
Боль моя
Мне разрывает грудь
Но будь,
            будь собой.
Не стой ты как немой,
Не мой,
             не твой,
Умой своё лицо
И дай отпор,
В упор добей врага,
Ага, ведь так и надо...