P. S. люблю!

Полякова Юлия
Представь себе такую вот картину:
Мы всё-таки дошли с тобой до старости.
Мы улыбаемся, хоть держимся за спины,
Пусть в теле дрожь, но в сердце нету слабости.

Мы всё прошли вдвоём на этом свете:
Тревоги, бури, всплески равнодушия,
И ночь без сна и встречи на рассвете,
И скучные мгновенья и нескучные.

И дети есть, и дом, и внуки тоже,
Собаки, кошки и не все бездомные.
И сычик есть (я помечтаю, можно?
Ты ж знаешь, у меня мечты огромные!)

И мы друг друга любим с той же силой,
Хотя не с той же, сила в сердце выросла.
Ты до сих пор зовёшь меня любимой,
А я тебя любимым… всё без вымысла.

Представил? Правда, чУдная картина?
В руках у нас немного… только горсточка,
Но счастье, если вдуматься, как глина…
Дерзнём?...
P.S. люблю! Равно и звёздочка.