***

Инна Корбан
Ну вот, простились мы опять:
Растаял шаг, умолкло эхо,
Развеял ветер блёстки смеха,
И мне осталось только ждать.

В плену простого ремесла,
В чреде авралов, недоделок
Смотреть на бег лучей и стрелок
И верить в магию числа.

Ползком по треснувшим словам,
По сантиметрам, по минутам,
По неизведанным маршрутам
Расти цветком навстречу Вам…

Но за завесой хмурых дней
Пусть небо мне дарует милость,
Чтоб ничего не изменилось,
И только Вас любить сильней.

Наперекор штормам, снегам
Восстать, не сгинуть в буреломе
И на надрыве, на изломе
Прибиться к Вашим берегам.