Я обиделась

Инна Корбан
Я не стремлюсь быть с Вами вечно,
И чтоб сердца стучали в унисон,
И упиваться страстью так беспечно
Я не желаю. Для меня таков закон:

Я не бегу вослед, не жажду встречи
И не навязываю Вам своей руки.
Не будет слёз, признаний, красноречий,
Вы не услышите в ночи мои звонки.

Писать о Вас стихи – слова на ветер,
Влюбиться – неоправданный каприз.
Зачем мне быть единственной на свете?
Я соглашаюсь быть одною из.

Страдать, бежать за Вами, ждать свиданий,
Мусолить телефон – мне не под стать.
Я рушу замки призрачных мечтаний.
Вы есть. Могу ли большего желать?