***

Юлия Киселева Зиниченко
Не звонит мне мой милый, не пишет,
и звучание сердца не слышит...
Не скрывает он явных обид,
за окном вновь ужаснейший вид...
Я не знаю какой вердикт...
Только ясно, что есть конфликт...