Рядом

Инна Корбан
Так безропотно, негласно
Только с Вами быть согласна
На вершине и на грани;
И в признании, и в брани;
На приволье, в чьей-то власти;
И в усталости, и в страсти;
Жарким днём и на морозе,
И в поэзии, и в прозе;
И с припевом, и с куплетом;
В мире том и в мире этом;
В перезвоне, в благовесте –
Лишь бы вместе, вместе, вместе…

На земле, в открытом море;
В светлой радости и в горе;
В мегаполисе, в трущобе;
Средь пустыни и в чащобе;
В деле грязном, в шаге мудром;
На пиру и хмурым утром;
В топке адского чертога
И за пазухой у Бога;
Даже в чёрном, даже в белом;
За щитом и под прицелом;
За дождём, под листопадом –
Лишь бы рядом, рядом, рядом…