Я стану зеркалом...

Алла Прохорова Баркар
...Я стану зеркалом и буду отражать,
Пока не надоест, твою ничтожность.
Будь осторожен, ведь отображать –
По сУти – зеркала умеют точно.

Шаг влево, вправо, в сторону, прыжок…
Всё повторяют с точностью полярной.
Ты не переусердствуй лишь, дружок,
Игрой увлекшись. Зеркала – стеклянны!

Их души – очень хрупкое стекло
И иногда, от перегрузки бьются,
Не в силах отражать чужое зло…
…Нет, я не плачу! Зеркала – смеются...