Равновесие

Татта Дзалатти
Конечно,
мы эгоцентричны,
И все
немного эксцентричны.
Мы ждем
чьего-то понимания.
Мы просто
требуем внимания.
И равнодушны 
очень часто
к чужой беде.
Мы - непричастны.
Как жаль,
что мы не понимаем:
что отдаём,
то получаем.