Он - не моё личное...

Татьяна Яцишина
Он - не моё личное,
Личное – это другое,
Он  - скорее публичное,
Сложное, непростое.

Надуманная трагедия,
Будто с другими не так,
А жизнь всегда справедлива,
И все на своих местах.

Это проверка на прочность,
На «можешь ли то, что хочешь»,
У жизни своя точность,
Хочешь - не хочешь, вскочишь.

И он – не моё личное,
Таких, как он, лишь хотят,
А личное – это другое,
О личном не говорят.



17.11.12