Христианам, если я трогаюсь утром в дорогу

Елена Редекоп
Если я трогаюсь утром в дорогу,
пустой бак в машине и ехать далёко,
поступаю неумно, скажут мне сразу,
встанешь, пешком искать будешь заправку.

Почему ж, христиане, мы бежим по утрам,
без заправки по нашим важным делам.

Молиться коль некогда, очень торопимся,
всё равно же потом мы без сил остановимся.
На старых резервах не протянем мы долго,
лучше вовремя бак свой Божьей силой наполним.

Тогда в новый день мы уверенно ступим:
- сам Господь надо мною простёр свои Руки!