***

Александр Багинский
Город незнакомый обживается,
Тянет в Нижний тёплой ночью вдруг.
Солнце, за тебя переживается,
Как ты там один и кто твой друг?
Без тебя мне эта жизнь не нравится,
Без тебя лишь смерть смыкает круг.
Я лежу и сердце разрывается,
И,кажется, соседям слышен стук.


г. Орёл
(посвящается Роману Х.)